LiveGraffiti for Facebook - drawing
app from developers of LiveTyping.
F1

All livest livetypings

Selamat ulang tahun teman q.






Gila coi dah berapa taun kita temenan ego
Dah muak w
Gadeng









Gila ga si



Udah beda ipa ips




Jarang main





Lu daun gua daging





Cina batak




GALAH HAHAHHA



masih temenan sampe sekarang





Ril,

udah 17 taun egok


jan bego2 lah

gadeng

padahal lu lebih ngotak dari gua HAHAHA



KOK SAMPAH BANGET YA INI



ok ulang.



Jadi,
Selamat ulang tahun.





17 mah angka doang tai.

Tapi semoga 1 tahun ke depan spesial buat lu ya



Makin deket sama Tuhan, sayang om LA sama tante cuncun, sayang arin sama ado, cepet dpt pacar :))))))))))) gadeng kasian tar pacar lu susah kalo mo nyari makan.











Um

gua gatau mau wish apa







sedih ga sih....................





soalnya




gua udah gatau lu udah gmn sekarang

gua juga gatau apa yang udah berubah dari lu




ya menurut gua sih lu masih samasama aja hehehhehehehhe





gua yakin sih lu udah gone through so much



tapi gua ga disitu
dan gua gatau lu gmn



temen macam apa gua :)))))))))))))

gua juga gapernah ada pas surprise lu.


MAAP



LAGIAN TENGAH MALEM. galah.






NGAPA JADI SEDIH GUA


tapi ya gua wish aja
semoga lu makin bijak
semoga ga gampang terpengaruh orang tapi makin jago mengaruhin orang :)



Terus.................gatau.



SEDIH AH TAI GUA GATAU LU UDAH GIMANA SEKARANG



tp gpp
gua glad aja kita masih temenan
walaupun pasti kalo ada apa2 bukan gua yang pertama lu kasitau kek dulu EH YA GASI DULU GITU KAN???? geer bat gua.


gua gaduli sih sebenernya kalo kek gosip2 gitu HAHAHHA tp seru aja kalo lu yang gosipin anj ngakak




kalo butuh advice2 penting gua selalu ke lu kok
kalo lu ngerasa direplace kagak dah anjir
demi





aduh w kangen sebenernya


CUMA GUA MALOE




gua bingung jir mo ngomong apalagi.










ga nyangka juga ya lu bisa 17an.




dari lu masih bawa bekal daging sampe sekarang makan keju aja nda.
dari lu masi gua kata2in baca mortal sampe gua udah baca clockwork
dari lu masi suka gete sampe sekarang hilton yak? HAHAHAH
dari lu masi main flute. ANJ NGAKAKK FLUTENYA DAH KEMANA DAH
dari lu masi make baju semua pink sampe sekarang udah colorful HAHAHAHAH
dari setiap rahasia gua, gua kasitau lu sampe sekarang udah jarang bat ngobrol lagi 


hehe

ya ga seberapa lama sih temenan gua sm lu dibanding lu sama yang lain
cuma


efeknya gede aja buat gua.





gausa geer tai.




anj gua jadi sedi bat kita udah jauh gini
gua masi inget tai yg lu ngasih surat HAHAHAHA








KENAPA GUA JADI CURHAT DARITADI






Intinya,
Selamat ulang tahun.
Semoga semua yang dikehendaki Tuhan dan yang terbaik buat lu bisa tercapai.
Semoga 1 tahun kedepan bisa lebih seru dari sebelumnya.






Pls.






Naik rollercoaster bareng nanti.








Bye.





Lov u.
Beneran.
Picture link     Code for a site or blog     Code for a forum
Select code and press Ctrl+C to copy it
Rating 0     +1
← previous  next →

© 2009–2018 LiveTyping

LiveTyping has revived 1732535 texts